Con los huevos al plato....

Preguntas varias sobre programas, hard, conexiones, y desentrañar todo tipo de temas relacionados con la PC ó Internet.

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Charla General < (click aquí). Contando: nombre, ubicación, que vehículo posee, marca, modelo, año, y todos los detalles necesarios que desee contarnos. (atención: No utilizar mayúsculas al escribir, pues equivale a Gritar, y es necesario Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Luego de haber realizado el 1° paso ahora si, realizar las consultas que quieran hacer en los SUBFOROS CORRESPONDIENTES, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), por ejemplo: Mecánica, Electricidad, Trámites, Experimentos, etc.
Si encontró la solución que buscaba, le agradecemos que Tilde su consulta como "SOLUCIONADA", haciendo 1 click en este botón: Imagen (se encuentra en la esquina superior derecha de cada mensaje.

Sea DETALLADO y PRECISO en formular su consulta, indicando todos los síntomas, desde cuando le paso, que cambios realizó, etc. Ya que de ésta manera lo podremos ayudar mejor, (si tiene fotos de la conversión, motor, etc, subirlas!!, son de vital ayuda)


PD: NO OLVIDAR ACLARAR en el TITULO del mensaje y en forma breve a que se refiere su consulta, No escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". (Ese tipo de mensajes podrán ser borrados). Mencione por ejemplo Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de ese mensaje.

Debe existir necesariamente una relación entre el Título y su Contenido.•

Gracias.
Responder
Avatar de Usuario
Spingard
Calificado en Trámites y Normativas
Calificado en Trámites y Normativas
Mensajes: 4351
Registrado: Lun Abr 25, 2005 2:46 pm
Marca: Mazda B2500
Modelo: Doble Cabina Caja Larga 4x4 Diesel 12 válvulas

Con los huevos al plato....

Mensaje por Spingard » Mié May 09, 2012 7:48 pm

Vaya uno a saber porque extraño misterio de la informática, los habituales navegadores no aceptan y/o fallan cuando intento "subir" alguna foto en páginas de algunos sitios de ventas.
En IE me dice que una "pestaña se ha recuperado de un error", con Firefox, cuando apreto el botón "seleccionar" para elegir las fotos de la carpeta de mi PC, se pone negrito el botón y no hace mas nada.
En Chrome acusa un error de shockwave flash.....el que en teoría esta actualizado e instalado. recién deshabilité todos los complementos en Firefox y anda a mil......pero ni modo de subir las imágenes.... :sad5:
Ah....en algunos sitios me pasa y en otros no....Por ejemplo ML y BuenAcuerdo (ex 2da.mano)....me dejaron. OLX....no. :lengua:


Acá dejo una captura para que vean lo que yo veo cuando ocurre el problema en Chrome..Nótese que donde dice "fotos" el botón está en "freezado" en negro...Gracias anticipadas a todos.... :bien:
Imagen
Marcos
Imagen

Avatar de Usuario
pabloritchs
Genecero
Genecero
Mensajes: 2550
Registrado: Dom Abr 01, 2007 5:39 pm
NOMBRE: Cayetano
Marca: Ford
Modelo: T GDI
Carbu: a Carburador
Ubicación: cerquita de aca

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por pabloritchs » Jue May 10, 2012 12:46 am

yo desde Mx hacia 20 dias que no podia entrar solo a este foro y de golpe se arreglo. Cosas de la computologia
GNC/GLP/H

Avatar de Usuario
JAMESS
Administrador
Mensajes: 3071
Registrado: Vie Abr 22, 2005 6:22 pm
NOMBRE: JAMESS
Marca: Volkswagen Pointer
Modelo: CL
Carbu: a Carburador
Ubicación: Zona Oeste

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por JAMESS » Jue May 10, 2012 7:34 am

Spingard escribió:Vaya uno a saber porque extraño misterio de la informática, los habituales navegadores no aceptan y/o fallan cuando intento "subir" alguna foto en páginas de algunos sitios de ventas.
En IE me dice que una "pestaña se ha recuperado de un error", con Firefox, cuando apreto el botón "seleccionar" para elegir las fotos de la carpeta de mi PC, se pone negrito el botón y no hace mas nada.
En Chrome acusa un error de shockwave flash.....el que en teoría esta actualizado e instalado. recién deshabilité todos los complementos en Firefox y anda a mil......pero ni modo de subir las imágenes.... :sad5:
Ah....en algunos sitios me pasa y en otros no....Por ejemplo ML y BuenAcuerdo (ex 2da.mano)....me dejaron. OLX....no. :lengua:


Acá dejo una captura para que vean lo que yo veo cuando ocurre el problema en Chrome..Nótese que donde dice "fotos" el botón está en "freezado" en negro...Gracias anticipadas a todos.... :bien:
Imagen

Se me hace que el error viene por el shockwave que tenés instalado. ¿Antes te tiraba otro tipo de error?, probaste bajar la última versión y reinstalarla?, porque me parece que por algunas causa no está funcionando como corresponde.

Si..., aunque la instalación haya dado que se instalo "correctamente", ... parece que no quedó al 100%...
Imagen

Intenta hacer éste test:

http://www.adobe.com/shockwave/welcome/

Los videos de youtube se te ven bien?

si no se ven tampoco como corresponde:
solución: http://support.google.com/chrome/bin/an ... swer=95653

alternativa:
tras la eliminación del historial, la solución de moda consiste en pinchar con el botón derecho sobre el vídeo y entrar en Configuración, y ahí desmarcar Activar aceleración de hardware.
Imagen


Re-Instalación de Shockwave avanzada, ó "furiosa", ahhhhhh!! :bronca:
Luego de haber probado todo, y que nada te dé resultado, podés optar por ésta alternativa, que a muchos les ayudo bastante:

Imagen

problemas de compatibilidad ó error del shockwave flash?:

1º pones "about:plugins" (sin las comillas) en la barra de direcciones y le das enter.-
2º arriba a la derecha le das a detalles y buscas flash o shockwave flash
3º inhabilitas la versión mas reciente y cierras y vuelves a abrir el chrome
4º vas a la pagina de adobe y descargas la ultima versión (que al tenerlo deshabilitado te deja descargarla) en http://www.adobe.com/es/downloads/
5º se recomienda bajar, e instalar la última version, verificando que todo se instale correctamente.
6º Reiniciar la PC si ó si, Abrir chrome de nuevo y probar :leer:

Si en la 1° no te agarró, proba de nuevo pero borrando absolutamente TODOS los temporales de los navegadores, por alguna extraña razón "desconocida", ó motivo, que sólo ""Bill" sabe..., mucha gente tiene problema con la incompatibilidad ó el mal funcionamiento del ShockWave en determinadas pcs, y/ó páginas web, algunas se solucionan haciendo éstos pasos, y en otras OTROS pasos, más, ó menos difíciles, ó bien desde el reg de Windows....




conozco gente que quedo así, por no haber podido encontrar la solución acorde al día de hoy:


Imagen





:mrgreen:
Imagen

Avatar de Usuario
Spingard
Calificado en Trámites y Normativas
Calificado en Trámites y Normativas
Mensajes: 4351
Registrado: Lun Abr 25, 2005 2:46 pm
Marca: Mazda B2500
Modelo: Doble Cabina Caja Larga 4x4 Diesel 12 válvulas

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por Spingard » Jue May 10, 2012 9:54 am

Jajajajajajajaja.........!!! Gracias Jaime.... :bien: Muy buena explicación que, sospecho, van a levantar INMEDIATAMENTE de otro foro :carjacada:

¿Viste como algunos la van de libertarios, honestos, solidarios y decentes.......pero no les tiembla el pulso a la hora de actuar a escondidas y, sin hacer PÚBLICOS los motivos, barrer usuarios debajo de la alfombra.?
Caretas de la peor estofa, patoteros al mejor estilo d´lía o pichetto, tontitos que ejercen el poder del "amiguismo" y solo son unos pobres tipos que ni para filósofos de café les dá, la van de "gauchos" solo por el nombre porque VALORES no aplican ninguno. "Apreto un botón y soy poderosísimo", piensan los orates, orgullosos de sí mismos y de su mediocridad....COBARDEEEESSSSSS!! :tongue3:

Bueno.....yendo al tema que nos ocupa :lupa: .....Algunos pasos, como el about:plugins en el caso de Chrome, ya los he probado con CERO suceso. Incluso me invitó a hacer una edición del registro cosa que sé es peligrosa. Tuve que crear un "remove.reg"...
Ya mismo pongo en práctica las sugerencias que me dás.....y después les cuento a todos...

Ahaaaaaa....!!!! El Mariachi :bien: pudo entrar desde tierras aztecas!!!!! Contate algo antes que te alcance el Popoxatepetl y se acabe México... #-o
Marcos
Imagen

Avatar de Usuario
pabloritchs
Genecero
Genecero
Mensajes: 2550
Registrado: Dom Abr 01, 2007 5:39 pm
NOMBRE: Cayetano
Marca: Ford
Modelo: T GDI
Carbu: a Carburador
Ubicación: cerquita de aca

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por pabloritchs » Jue May 10, 2012 11:00 pm

Visitando Puebla en uno de los tantos ensayos, vi un par de mototos de policia. Me acerque a los agentes y acostumbrado al trato argento, les solicite temerosamente si me dejaban tomarles unas fotos. Me respondieron !!! Pues echale manito, subetele como si fuera tuyitaaaaaaaaaaaa !!!

Imagen

Pd notese con que aparatejos persiguen chorros y aca no va eso de sr ladronzuelo, detengase o lo araño
GNC/GLP/H

Avatar de Usuario
palio calenton
Genecero
Genecero
Mensajes: 3405
Registrado: Lun Feb 19, 2007 8:13 pm
NOMBRE: Christian
Marca: VW quantum
Modelo: GLSI
Carbu: Iny Multipunto
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por palio calenton » Vie May 11, 2012 10:12 am

el flash va camino a la extincion de la mano del html5. Asi que paciencia en 5 años no tenes mas problemas con el shockwave. jejejeje
Nunca discutas con un imbécil. Te hará descender a su nivel y ahí te ganará por experiencia.

Avatar de Usuario
Spingard
Calificado en Trámites y Normativas
Calificado en Trámites y Normativas
Mensajes: 4351
Registrado: Lun Abr 25, 2005 2:46 pm
Marca: Mazda B2500
Modelo: Doble Cabina Caja Larga 4x4 Diesel 12 válvulas

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por Spingard » Vie May 11, 2012 2:57 pm

pabloritchs escribió:Visitando Puebla en uno de los tantos ensayos, vi un par de mototos de policia. Me acerque a los agentes y acostumbrado al trato argento, les solicite temerosamente si me dejaban tomarles unas fotos. Me respondieron !!! Pues echale manito, subetele como si fuera tuyitaaaaaaaaaaaa !!!

Imagen

Pd notese con que aparatejos persiguen chorros y aca no va eso de sr ladronzuelo, detengase o lo araño
¡¡Que motoneta....!!!! :desmayo:
Marcos
Imagen

Avatar de Usuario
Spingard
Calificado en Trámites y Normativas
Calificado en Trámites y Normativas
Mensajes: 4351
Registrado: Lun Abr 25, 2005 2:46 pm
Marca: Mazda B2500
Modelo: Doble Cabina Caja Larga 4x4 Diesel 12 válvulas

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por Spingard » Vie May 11, 2012 3:00 pm

palio calenton escribió:el flash va camino a la extincion de la mano del html5. Asi que paciencia en 5 años no tenes mas problemas con el shockwave. jejejeje
Son muy bueeeeeenaaaas noticiaaaas...!!! En 5 años me pongo a festejar!!! :carjacada: :carjacada: :carjacada:
Al final el problema quedo reducido a un solo sitio (OLX)... De momento sigo con las extensiones (o complementos...) anulados y anda bastaaaaaaaaannnnnteeee bien....!! Gracias por la info a tuitos!! :bien:
Marcos
Imagen

Avatar de Usuario
garfield
Colaborador Calificado
Colaborador Calificado
Mensajes: 2163
Registrado: Lun Oct 22, 2007 5:02 pm
NOMBRE: Carlos
Marca: Guolguajen
Modelo: Quantum MI 1996
Motor Audi AP2000
Inyección Electrónica Bosch
Carbu: Iny Multipunto

Re: Con los huevos al plato....

Mensaje por garfield » Jue May 17, 2012 4:18 pm

Spingard escribió:
palio calenton escribió:el flash va camino a la extincion de la mano del html5. Asi que paciencia en 5 años no tenes mas problemas con el shockwave. jejejeje
Son muy bueeeeeenaaaas noticiaaaas...!!! En 5 años me pongo a festejar!!! :carjacada: :carjacada: :carjacada:
Al final el problema quedo reducido a un solo sitio (OLX)... De momento sigo con las extensiones (o complementos...) anulados y anda bastaaaaaaaaannnnnteeee bien....!! Gracias por la info a tuitos!! :bien:
¿Probaste por teléfono y las fotos a través de fax? :mrgreen:
CONOCER LA VERDAD ES SÓLO LA MITAD DEL PROCESO,
LO REALMENTE IMPORTANTE ES LO QUE HACES CON ELLA


Reductor Dinamotor Dyna II (viejito y fiel - Instalado año 2002)
Emulador Tomasetto Achille (el Zetronic palmó) y Variador Zetronic
2 Tubos: Inflex de 58 L + Kioshi de 50 L
Autonomía 235 Km a 120 Km/h con AA

ImagenImagen

Garfield.

Responder