Instalo Gnc en un Fiat Linea 1.8 e-torque caja Dualogic ???

Consultas referidas a injertos, adaptaciones, pruebas y ensayos que queremos realizar sobre nuestros vehículos y en Gral. (raros y normales) ...Menores Abstenerse...

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Charla General < (click aquí). Contando: nombre, ubicación, que vehículo posee, marca, modelo, año, y todos los detalles necesarios que desee contarnos. (atención: No utilizar mayúsculas al escribir, pues equivale a Gritar, y es necesario Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Luego de haber realizado el 1° paso ahora si, realizar las consultas que quieran hacer en los SUBFOROS CORRESPONDIENTES, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), por ejemplo: Mecánica, Electricidad, Trámites, Experimentos, etc.
Si encontró la solución que buscaba, le agradecemos que Tilde su consulta como "SOLUCIONADA", haciendo 1 click en este botón: Imagen (se encuentra en la esquina superior derecha de cada mensaje.

Sea DETALLADO y PRECISO en formular su consulta, indicando todos los síntomas, desde cuando le paso, que cambios realizó, etc. Ya que de ésta manera lo podremos ayudar mejor, (si tiene fotos de la conversión, motor, etc, subirlas!!, son de vital ayuda)


PD: NO OLVIDAR ACLARAR en el TITULO del mensaje y en forma breve a que se refiere su consulta, No escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". (Ese tipo de mensajes podrán ser borrados). Mencione por ejemplo Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de ese mensaje.

Debe existir necesariamente una relación entre el Título y su Contenido.•

Gracias.
Responder
Rab57
Master en GNC
Master en GNC
Mensajes: 6731
Registrado: Mar May 12, 2009 10:31 pm
NOMBRE: Ricardo
Marca: Renault 12
Modelo: 1985 GTS 8 válvulas carbu doble boca, reg Tomaseto Lovato
Carbu: a Carburador

Re: Instalo Gnc en un Fiat Linea 1.8 e-torque caja Dualogic ???

Mensaje por Rab57 » Mar Dic 04, 2012 11:34 pm

Arriba de todo, a tu derecha está el buscador interno. Poné ¿que equipo instalar? tenés alrededor de 1300 topic al respecto.
De mas está decir que a todos los autos se le puede instalar GNC, la caja no influye; el tema es encontrar un instalador responsable. (haber...hay)
Por mi parte siempre aconsejo que todo lo que ofrezcan tiene que ser con garantía escrita para evitar inconvenientes.
Mientras te entretenés leyendo algo que te oriente, esperá otras opiniones.
Te aclaro que quizás no encuentres justo tu modelo, ya que es un 0km, pero hay muchos usuarios con la misma inquietud.

:sombrero:
Es importante que lean bien las reglas del foro
para evitar inconvenientes y malos entendidos
Por favor cúmplanlas
Si resolvió el problema, tenga a bien utilizar el tilde creado a su fin



Ricardo

fyter
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ago 24, 2009 5:27 pm
NOMBRE: Marcelo
Marca: Fiat
Modelo: Linea 1.9 16v
Carbu: Iny Multipunto

Re: Instalo Gnc en un Fiat Linea 1.8 e-torque caja Dualogic ???

Mensaje por fyter » Mar Jun 17, 2014 11:04 am

Te recomiendo marca AEB, ya que es lo mejor que viene para GNC. Dicen que tambien funciona bien el Tomaseto, pero la verdad no tengo referencias.

Saludos,

Avatar de Usuario
pabloritchs
Genecero
Genecero
Mensajes: 2550
Registrado: Dom Abr 01, 2007 5:39 pm
NOMBRE: Cayetano
Marca: Ford
Modelo: T GDI
Carbu: a Carburador
Ubicación: cerquita de aca

Re: Instalo Gnc en un Fiat Linea 1.8 e-torque caja Dualogic ???

Mensaje por pabloritchs » Mar Jun 17, 2014 4:34 pm

AEB es una fabrica de electronica que conforman una parte de un equipo.
GNC/GLP/H

dani89
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 9
Registrado: Sab Jun 28, 2014 12:21 pm
NOMBRE: daniel
Marca: fiat palio week end 07
Modelo: adventure 1.8 full equipo bugatti tubo 38 lts.
Carbu: Iny Multipunto
Ubicación: bs as prov

Re: Instalo Gnc en un Fiat Linea 1.8 e-torque caja Dualogic ???

Mensaje por dani89 » Sab Jun 28, 2014 9:00 pm

como te aconsejaron antes todo puede funcionar a gnc desde motos hasta camiones de muy alta cilindrada,el tema es quien lo instale,(un buen cacho..)en principio hiria un equipo de 5°generacion,como marca de regulador el pelmag funciona muy bien,y la electronica aeb es lo mejor.

Responder