regulador de gas en grupo electrogeno

Consultas referidas a injertos, adaptaciones, pruebas y ensayos que queremos realizar sobre nuestros vehículos y en Gral. (raros y normales) ...Menores Abstenerse...

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Charla General < (click aquí). Contando: nombre, ubicación, que vehículo posee, marca, modelo, año, y todos los detalles necesarios que desee contarnos. (atención: No utilizar mayúsculas al escribir, pues equivale a Gritar, y es necesario Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Luego de haber realizado el 1° paso ahora si, realizar las consultas que quieran hacer en los SUBFOROS CORRESPONDIENTES, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), por ejemplo: Mecánica, Electricidad, Trámites, Experimentos, etc.
Si encontró la solución que buscaba, le agradecemos que Tilde su consulta como "SOLUCIONADA", haciendo 1 click en este botón: Imagen (se encuentra en la esquina superior derecha de cada mensaje.

Sea DETALLADO y PRECISO en formular su consulta, indicando todos los síntomas, desde cuando le paso, que cambios realizó, etc. Ya que de ésta manera lo podremos ayudar mejor, (si tiene fotos de la conversión, motor, etc, subirlas!!, son de vital ayuda)


PD: NO OLVIDAR ACLARAR en el TITULO del mensaje y en forma breve a que se refiere su consulta, No escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". (Ese tipo de mensajes podrán ser borrados). Mencione por ejemplo Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de ese mensaje.

Debe existir necesariamente una relación entre el Título y su Contenido.•

Gracias.

regulador de gas en grupo electrogeno

Notapor trifasico » Dom Nov 02, 2014 6:22 pm

hola gente me mude a una zona con muchos cortes de luz, y mi grupo consume casi 4lts la hora tira toda la casa pero asi tb me come el bolsillo, unos 45$ la hora y los cortes dura 4, 5 y mas horas , tengo un regulador de gnc q era de mi auto y lo cambie por q se pincho la parte de agua y ya lo repare pero le puse uno nuevo, lei q se elimina la primera etapa pero q hay q sacarle para hacer eso, vi q hay un filtro entre la entrada y la camara qya una vez lo limpie y le saque muchos pedasitos de o-ring de las estaciones de servicio, si alguien sabe como labura bien estas galletas y me puede guiar mi bolsillo se los agradecera mi galleta es una dinamotors parecida a esta https://imageshack.com/i/eySKrohQj
trifasico
Recién llegado
Recién llegado
 
Posts: 5
Registrado: Dom Sep 18, 2011 8:34 pm
Marca/Modelo: fiat palio
Edición/Serie: el 1.6
Motor: a Carburador

Respuesta:

por Hope Dworaczyk » Jue Apr 12, 2012 01:33 am

 
- -

Miss Abril 2012 GNCUSERS
Hope Dworaczyk
Miss GNCUSERS
Gncusers Staff
 

Re: regulador de gas en grupo electrogeno

Notapor pabloritchs » Dom Nov 02, 2014 8:10 pm

Si es de GLP solo 1era. Si es de GNC 1era y 2da, ademas de otras modificaciones, creo que juanif75 manya algo de eso.
GNC/GLP/H
Avatarde Usuario
pabloritchs
Genecero
Genecero
 
Posts: 2529
Registrado: Dom Abr 01, 2007 5:39 pm
Ubicación: cerquita de aca
Nombre real: Cayetano
Marca/Modelo: Ford
Edición/Serie: T GDI
Motor: a Carburador


Volver a Laboratorio de Experimentos

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado