TA bloqueo para los usuarios Sigas 2.4 plus

Información necesaria sobre: chips, emuladores, conmutadoras, lazos cerrados y circuitos electrónicos con fusible de por medio.

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Charla General < (click aquí). Contando: nombre, ubicación, que vehículo posee, marca, modelo, año, y todos los detalles necesarios que desee contarnos. (atención: No utilizar mayúsculas al escribir, pues equivale a Gritar, y es necesario Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Luego de haber realizado el 1° paso ahora si, realizar las consultas que quieran hacer en los SUBFOROS CORRESPONDIENTES, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), por ejemplo: Mecánica, Electricidad, Trámites, Experimentos, etc.
Si encontró la solución que buscaba, le agradecemos que Tilde su consulta como "SOLUCIONADA", haciendo 1 click en este botón: Imagen (se encuentra en la esquina superior derecha de cada mensaje.

Sea DETALLADO y PRECISO en formular su consulta, indicando todos los síntomas, desde cuando le paso, que cambios realizó, etc. Ya que de ésta manera lo podremos ayudar mejor, (si tiene fotos de la conversión, motor, etc, subirlas!!, son de vital ayuda)


PD: NO OLVIDAR ACLARAR en el TITULO del mensaje y en forma breve a que se refiere su consulta, No escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". (Ese tipo de mensajes podrán ser borrados). Mencione por ejemplo Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de ese mensaje.

Debe existir necesariamente una relación entre el Título y su Contenido.•

Gracias.
Responder
visio
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 9
Registrado: Jue Nov 08, 2012 9:39 am
Marca: fiat palio adventure extreme 2006
Modelo: 1.8 8v, inyeccion magnetti merelli iaw 4sf
Carbu: a Carburador

TA bloqueo para los usuarios Sigas 2.4 plus

Mensaje por visio » Jue Mar 30, 2017 4:50 pm

Bueno Sres. hace rato que no entro, pero creo que esto es de suma "Urgencia" para todos del foro, la empresa TA saco la nueva ecu gnc 2,4 plus, la cual me acabo de madrugar ayer de que no se le puede entrar con nuestras interfaces baratas y echas caseras ya que el software que tiene adentro necesita la activación via internet por el mismo programa sigas y una licencia que otorgan ellos, cuando conecto mi interfaz a esta ecu con el sigas 3.07 y todos los que probe hasta el 3.08 solo me habilita en el modo diagnostico para ver los datos de referencia de la ecu identificación y algunas cosas mas pero no habilita la modificación del mapeo ni monitoreo, así que con esto queda claro que la empresa se canso que los usuarios no paguemos mas por el servicio de testeo o mapeo o modificacion a gusto nuestro. Dejando solo en manos de talleres certificado y con la licencia correspondiente para entrar.
Bueno dada dicha explicación, propongo lo siguiente presto mis servicio de 25 años de programación, haber si podemos levantar la protección de la ecu o entender como funciona asi podemos seguir con la libertad de que nuestros equipos de gnc sigan siendo nuestros jajaja. :llamarada: :llamarada:

bmayol3
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:22 pm
Marca: Renault Megane 2
Modelo: luxe 2.0 16v
Carbu: a Carburador

Re: TA bloqueo para los usuarios Sigas 2.4 plus

Mensaje por bmayol3 » Mié Abr 26, 2017 5:24 pm

visio escribió:Bueno Sres. hace rato que no entro, pero creo que esto es de suma "Urgencia" para todos del foro, la empresa TA saco la nueva ecu gnc 2,4 plus, la cual me acabo de madrugar ayer de que no se le puede entrar con nuestras interfaces baratas y echas caseras ya que el software que tiene adentro necesita la activación via internet por el mismo programa sigas y una licencia que otorgan ellos, cuando conecto mi interfaz a esta ecu con el sigas 3.07 y todos los que probe hasta el 3.08 solo me habilita en el modo diagnostico para ver los datos de referencia de la ecu identificación y algunas cosas mas pero no habilita la modificación del mapeo ni monitoreo, así que con esto queda claro que la empresa se canso que los usuarios no paguemos mas por el servicio de testeo o mapeo o modificacion a gusto nuestro. Dejando solo en manos de talleres certificado y con la licencia correspondiente para entrar.
Bueno dada dicha explicación, propongo lo siguiente presto mis servicio de 25 años de programación, haber si podemos levantar la protección de la ecu o entender como funciona asi podemos seguir con la libertad de que nuestros equipos de gnc sigan siendo nuestros jajaja. :llamarada: :llamarada:

por el momento no se de ningun bloqueo en las licencias.. pero estaria mas qe bueno.
trabajo para un taller y tengo licencia pero te la dan por compu que tengas.. una garcha..

Avatar de Usuario
palio calenton
Genecero
Genecero
Mensajes: 3405
Registrado: Lun Feb 19, 2007 8:13 pm
NOMBRE: Christian
Marca: VW quantum
Modelo: GLSI
Carbu: Iny Multipunto
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: TA bloqueo para los usuarios Sigas 2.4 plus

Mensaje por palio calenton » Lun May 01, 2017 4:35 pm

Si TA no toma en cuenta a sus clientes la solucion es buscar otro proveedor. Sinó siempre vas a terminar con este problema con la ecu 2.4, 3.0, xxxxx y el modelo 255.5 (dentro de XX años).
Nunca discutas con un imbécil. Te hará descender a su nivel y ahí te ganará por experiencia.

horero1
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Sab Feb 26, 2011 3:18 pm
NOMBRE: jose
Marca: peugeot 206
Modelo: Version XT motor 1.6 16v
Carbu: Iny Multipunto

Re: TA bloqueo para los usuarios Sigas 2.4 plus

Mensaje por horero1 » Vie Ago 11, 2017 8:15 pm

visio escribió:Bueno Sres. hace rato que no entro, pero creo que esto es de suma "Urgencia" para todos del foro, la empresa TA saco la nueva ecu gnc 2,4 plus, la cual me acabo de madrugar ayer de que no se le puede entrar con nuestras interfaces baratas y echas caseras ya que el software que tiene adentro necesita la activación via internet por el mismo programa sigas y una licencia que otorgan ellos, cuando conecto mi interfaz a esta ecu con el sigas 3.07 y todos los que probe hasta el 3.08 solo me habilita en el modo diagnostico para ver los datos de referencia de la ecu identificación y algunas cosas mas pero no habilita la modificación del mapeo ni monitoreo, así que con esto queda claro que la empresa se canso que los usuarios no paguemos mas por el servicio de testeo o mapeo o modificacion a gusto nuestro. Dejando solo en manos de talleres certificado y con la licencia correspondiente para entrar.
Bueno dada dicha explicación, propongo lo siguiente presto mis servicio de 25 años de programación, haber si podemos levantar la protección de la ecu o entender como funciona asi podemos seguir con la libertad de que nuestros equipos de gnc sigan siendo nuestros jajaja. :llamarada: :llamarada:
Hola gente, les cuento que yo también estoy en el mismo problema, quiero modificar el mapa, estaba por comprar la interface usb pero al leer que no se puede para las sigas 2.4 plus no concrete la compra, pero acabo de encontrar la siguiente pagina web http://www.hybridsupply.de/service/down ... s/?lang=en

Por las dudas ya descargue los software que aparecen en la misma, lo que quería consultarles es si alguien que tiene la interface y puede probar con una ecu sigas plus haber si andan o estoy muy errado??? busque mucho y la verdad que lo único que encontré para sigas plus es lo de esa pagina. Saludos gente y espero que entre todos encontremos una solución al problema de los instaladores que dejan mal programado el mapa de inyección de gnc

Responder